Tepatitlán de Morelos, Jalisco; 30 de noviembre de 2019.

El comedor comunitario de DIF Tepatitlán tuvo un mes muy productivo, ya que la E.L.N. Daniela Trujillo del Centro Universitario de los Altos (CUALTOS) trabajó hombro con hombro con los comensales de este espacio.

Les brindó capacitaciones teórico prácticas sobre actividades autosustentables y psico-nutricionales. Los beneficiarios del comedor aprendieron a germinar semillas y sembrar plántulas, pintar piedras en forma de frutas y verduras para utilizarlas como pisapapeles, conocieron recetas para elaborar «snacks» saludables y pusieron manos a la obra para elaborar barras nutritivas de granola, frutos secos, crema de cacahuate y miel.

La finalidad de este tipo de capacitación es que los beneficiarios del comedor comunitario sepan que son productivos, que puedan contribuir con la economía familiar y que hay diversas actividades en las que se pueden desenvolver.

#LaPerlaDeLosAltos

 

Comentarios

Tus comentarios son muy importantes